辣妈274847s669a197

三个月孩子一喂奶就哭的很,眼泪水都哭出来了,也不知道怎么回事

3个月女宝,每次吃奶前总哭一会才吃,哭的很,孩子白天精神头也好,晚上有时候夜奶一次有时候一觉到天亮!个子66.体重15

辣妈818137s948a321

可以去医院检查一下,如果不是困了饿了哭,是不是不太舒服

玖玥s36u25

我娃每次吃奶的时候也显得不愿意,

月s444a411

宝宝哪里不舒服吧,你再仔细观察观察。不行去医院问问

瑶宝s70u11

长得很好啊、我家的也是女宝 六个月和你家的身高体重一样

吉祥s243a927

我家宝宝抱着喝就哭,让她躺着喝就没事

娟姐姐s985

是不是给饿狠了才会这样子的啊,下次就早一点

LOvEos47u15

你看宝宝有没有哪里不舒服 , 是不是肚子疼

君美美123

宝宝可能是有点不舒服了,估计是胀气,给宝宝揉揉肚子

o随心s31u10

是不是宝宝还不饿啊。三个月宝宝身高体重都不错哦。

琪麻麻s92u25

会不会是肚子不舒服,看看会不会胀气不然就是闹觉

鬼小猫

可能是到了厌奶期了,先观察几天看看

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴里有没有鹅口疮,可能有时候他就是嘴巴不舒服才会抗拒。

沉默s73u68

是不是吓着了,找人看看,三个月身高体重挺好的

辣妈s970a893

是不是宝宝积食了呀?还有就是两三个月的宝宝,他对那个饿和饱没有什么理解。

Chandy

建议平时不要等到宝宝很饿在喂奶。喂奶的时候安抚一下

宇儿妈s14u36

小孩子喝奶的时候会哭那你就要注意是不是奶水不够宝宝喝啊才三个月的宝宝一定要注意营养。