艾米s58u82

吃什么药?

宝宝今天总是呕吐, 吐好多 怎么办?

LOvEos47u15

你家宝宝是消化不良了,最近少喂点食物

某某os583a420

那应该就是肠胃不适或者消化不好,该吃药就吃药。

远宝宝s95u85

宝宝是积食了吗?建议去医院让医生开点药吧。

人心难测s39u31

宝宝呕吐不一定要吃药,你要看看是什么情况引起的呕吐?

艾草雪s79u18

一直吐的话呢,你就要去医院里面看一下喽。

美s348

宝宝肚子疼吗?我家宝宝肚子疼,也是吐,刚好两天,不能吃生冷辛辣食物,吃暖胃容易消化的,酸的也不能吃

如月s744a366

是不是宝宝肚子受凉了,多喝水观察一下

小贝宝我爱你

这个给点益生菌吃吧 妈咪爱也可以 肚子贴个丁桂儿脐贴

萌宝才子

亲爱的,你带你家宝宝去医院看一下吧,如果总是呕吐的话,不然宝宝也不舒服呀

suo镜oo陈

那就要及时去医院诊断啊!看看是什么原因引起的、动作要麻利一点,发现不对劲立马送

我们带情侣手表

宝宝是不是发烧还是其他的症状引起的呕吐,他就是单纯的呕吐还是其他原因?

玖玥s36u25

我家宝宝那天晚上也是第二天喝了补液盐和乳酸菌素片,还有健脾养儿颗粒