哭化妆的女人

宝宝拉肚子了怎么办

宝宝拉肚子了,吃不下药,一吃药就吐,谁有偏方啊

海绵宝宝s204a622

也不知道你家宝宝多大了,如果还在吃奶的话你把药倒奶粉里给给每次少到点,如果不吃奶粉了,那就不要把药冲水喝直接倒嘴里让干吃

ooo霸道小女人

拉肚子的话,你可以给他喝一点蒙脱石散那个有草莓味的

幸福一生s46u67

可以给宝宝吃点益生菌调节肠道,有专门宝宝吃的那种,可以去母婴店买

伊琳妈妈5544

我们这里的社区服务中心有贴肚脐的药粉,但是成分我不知道。你可以试试肚脐贴。

某某os583a420

像你说的拉肚子,还不吃药,那能怎么办呀,只能灌药啊

远宝宝s95u85

网上说把小米炒一下,熬粥喝可以治疗腹泻。还有吃蒸苹果,煮胡萝卜水都有效果。

LOvEos47u15

要看宝宝拉肚子严不严重 ,不严重喂点温开水就可以了

依凝妈妈

喂点益生菌,蒙脱石散就可以了啊甜的

人心难测s39u31

如果是拉肚子比较厉害,那就去医院里面查一下和大病

鬼小猫

去医院看看吧,别是肠胃炎啥的就麻烦了

悦博妈

可以吃一点蒸苹果,有效缓解拉肚子。

小飞蝶s161a196

丁桂儿脐贴,妈咪爱益生菌,很多宝宝都能喝下,口味很好喝

艾草雪s79u18

那你就帮他按摩一下小肚肚,吃点妈咪药

辣妈891491s764a129

bao妈,可以给宝宝吃一些煮熟的苹果泥,有收敛效果,可以加强一下效果,嗯..

美s348

跟我大宝一样,前几天肚子疼了三四天,吃了药就吐,现在好了两天了。就是不给吃冷的东西,水果都不行,煮了瘦肉粥给他吃,不吃就连哄带骗的让吃一些,现在好了,才吃了一次药没吐的

兔子s654

那现在也拉肚子,不吃药硬灌哭的特惨

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝拉肚子的话,你可以给你家宝宝吃点益生菌,试一下,调理一下