孩他妈s95u60

宝宝3个月了,突然厌奶了!急急急,有一样的宝宝吗

宝宝一直母乳喂养,突然不愿意吃了,一吃就哭,宝宝嘴巴什么的一切正常,没感冒发烧,怕他饿着,强迫他吃,也就吃几口,一吃就哭,不吃就 不哭

海绵宝宝s204a622

估计是厌奶期了吧,那就不要给强制性的给,等饿哭了再给给

南南妈咪s771a935

宝宝有一段时间的厌奶期也是正常的,先量量体温,看看有没有发烧,没有的话没事的。

o芷英jro

宝宝这种情况应该是厌奶期了,你给宝宝少量喝点水

娟姐姐s985

厌奶期这样是很正常的,就不要刻意喂养,饿了在吃

幸福一生s46u67

如果宝宝没有什么不舒服的情况下,厌奶也是正常的,因为每个小孩有一段时间都是厌奶期,过了就好了

某某os583a420

那应该就是消化不太好,你可以带她去看一下医生开的药。

LOvEos47u15

宝宝厌奶是正常的 不用担心 ,可能是平时喂多了还没消化完

路灯再亮o终是

宝宝三个月是厌奶期,都是这样的,吃几口又玩一下,然后又吃

依凝妈妈

这个估计就是宝宝厌奶了他不饿就不喂他

o随心s31u10

等他饿了自己想吃的时候就会吃的,不用强迫宝宝

落花似梦s785a866

宝宝不饿就不会吃很正常啊,宝宝越大每天吃的次数就会减少

鬼小猫

没事吧,一般过几天就好了,不行试试给吃迷糊奶

悦博妈

不要强求他吃,慢慢的就会改善了,平时多喝点温开水。

橙子味的糖

哦,我家宝宝也这个样。厌奶期很正常。

辣妈891491s764a129

过完三个月以后,生长速度变慢,孩子的吃奶就会出现一个暂时的低谷,这个时候不需要做特殊处理,定时喂养,不要强迫喂养,避免频繁喂养宝宝会自然缓解

美s348

正常的,现在这个时期正是宝宝攒肚子的时候,放宽心。