萱萱妈妈s411a404

你家娃五个半月长多高了?

路灯再亮o终是

我儿子现在刚刚5个半月,体重8.5公斤,出生的时候49cm,之后一直没给孩子量过身高,因为我和老公的个子都不是很高,就是担心怕孩子长不高,我一直坚持母乳喂养,最近给孩子每天加一顿米粉,一顿奶粉,不知道还应该注意什么,怎样的营养搭配比较科学点?

LOvEos47u15

每个宝宝发育都是不一样的 ,有的比较高一些

玖玥s36u25

我家现在三个月身高是63公分好像

美s348

没有量,不过我家宝宝估计还是偏矮的,出生时才46厘米,毕竟出生才4斤

如月s744a366

我家男宝六个月了,身高70,就是偏瘦,才16斤

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝现在十个多月才涨了70多点吧,我家宝宝长的比较慢

青樾麻麻

五个月没量过,就六个月去体检,医生量的71公分,16.2斤。

月s444a411

我家三个月了身长67cm,体重17斤了

小陌s391a515

忘记了,我们现在一周六身高82体重11.2