粑粑麻麻爱你s453a491

宝宝感冒流鼻涕咳嗽怎么办

昨天发烧,今天不发烧了,就是留溪鼻涕,还有点咳嗽怎么办,得几天能好?

悦悦妈s989

有可能是感冒还没有完全康复,带到医院里看一下医生,吃点药。

悦博妈

要去医院看一下医生的是感冒啦吃点药。

秋雨绵绵s543a202

我家是只要发烧不超过38度5以上 一般情况下不会吃药,主要是我家喂不进去药

LOvEos47u15

感冒也是有一个过程,一般一个星期就会好吧

玖玥s36u25

那应该是感冒了,感冒一般最少都是七天

馨馨妈s97u43

这个生病都有个过程,看体质有些几天就好了,有些一个月

薄凉s301a939

不知道要几天要好,也许两三天也许一周也许……

如月s744a366

发烧要观察一下是不是有炎症,只是流鼻涕就没事

辣妈417313s62u94

宝宝如果感冒咳嗽的话,肯定是要给他吃药吗?因为有药物的帮助的话恢复才能更好,然后就是多喝水。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝如果现在不发烧,直流鼻涕的话,你可以给家宝宝吃点药呀

Stays276a611

如果宝宝流鼻涕的情况特别严重,那么可以使用吸鼻器将鼻腔内的鼻涕吸出,这样可以使宝宝呼吸更加顺畅。

吉祥s243a927

我家宝宝有这样情况我都给贴肚脐贴,比吃药管用

我们带情侣手表

可以给宝宝吃点化痰止咳的药,我们家平时吃的最多的就是小葵花。

远宝宝s95u85

咳嗽就算吃药也得要有几天的过程。咳嗽好的慢。

M王小花

如果只是稍微有点儿咳嗽,慢慢就好了,没事儿的。

兔子s654

这个真的不确定,我家有时候一周就好了,这一次还搞严重了

Destinys39u68

咳嗽和流鼻涕最会拖延时间,药还是要吃的

monkey妈咪

你可以吃一点中成药试试看,多喝水