淼淼5o24

姐妹们 你们都有用什么纸尿裤啊

什么纸尿裤 实惠 而且质量还可以的啊

悦博妈

我觉得巴布豆的还有好奇的就很不错,很好用。

小飞蝶s161a196

好奇金装的。平均一片不到9毛钱,也很干爽,吸尿量大

邱龙延

我家两孩子都去用的好奇铂金装的

橙子味的糖

像菠萝裤这种也好用呀。或者是想性价比高一点的宜婴

LOvEos47u15

纸尿裤的牌子特别多 ,我是用的好奇纸尿裤还可以

玖玥s36u25

我现在给用的孕婴店买的美尼尿不湿

某某os583a420

我们家用过帮宝适巴布豆,感觉都是还可以的呢

海棠花开s383a879

我觉得好奇的纸尿裤挺好的,儿子用着不起坨不断层不红屁股

薄凉s301a939

我们用的米菲,很不错,实惠质量还行的话就选巴布豆吧

愿你好

我家的两个都在用新个性,没有红屁屁

我们带情侣手表

我自己用的是碧芭的尿不湿,但是我看很多人都说不好用,我家从出生就开始用,我觉得挺好用的。

兔子s654

我家用的是帮宝适,就买的最便宜的那一种,合下来也就一块钱

辣妈417313s62u94

纸尿裤的话,我现在的话是给宝宝在这个天猫超市里面买的,都还感觉还是比较可以,嗯,片数也是比较多的,价格还算实惠。

小贝宝我爱你

我家用帮宝适超薄那个 感觉还可以 大宝小宝都是这个

辣妈920754s355a724

巴布豆的用过,最喜欢的还是杜迪夜用的那款,一晚到天亮

小陌s391a515

拉拉裤用的猪猪卫士,纸尿裤用尤妮佳

花开半夏s77u54

现在我家小宝有就是茵茵的拉拉裤,加大码的一片一块五左右吧!