搁浅流年s486a643

快五个月的宝宝 还不会翻身 怎么办

nices904a752

我家二宝也是衣服,宝妈可以协助他,每天做做动作,让他有这种意识

辣妈s970a893

不要担心,你试着帮他翻一下。就轻轻的用手掌抬着他一边的背,然后辅助他翻。具体的你可以去百度一下,就是帮助宝宝翻身的那个视频。

秋雨绵绵s543a202

每个宝宝发育情况不一样了 就像有的宝宝还不会爬就先会走了

半世情缘

现在宝宝穿的多不会翻身属于正常情况

LOvEos47u15

可能是冬天穿太厚的原因吧 ,等天气暖和了 就更容易翻身

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝当时是五个月八天会翻身的 现在冬天穿的多翻身费劲

筱颖s558a688

有的宝宝翻身晚点,宝宝是不是穿的比较多,可以让宝爸互动,给宝宝示范,宝宝的模仿能力强

红豆妹妹

每个宝宝发育的情况不一样,只要宝宝健康就行,每天给做下翻身的预备东西

某某os583a420

五个月的宝宝不会翻身不正常吗?有的八个月还不会呢

辣妈891491s764a129

我家宝宝是在五个半月接近六个月的时候学会翻身的,宝宝,冬天来了,也穿的厚,不利于宝宝翻身

橙子味的糖

你帮他呀,然后你看看他有没有翻身的欲望,如果有的话把他的腿帮他扶一下之类的。

美s348

冬天衣服穿多了,等冬天过了衣服穿少了就会了

薄凉s301a939

平时可以辅助她翻几次,多趴着,不要总抱

妞妈163486

我们小宝宝八个月了,就不翻身,因为穿的太厚了

时一s462a835

可能天冷穿的厚,宝宝翻不过来,暖和点就好了吧

愿你好

现在天气冷穿的衣服多了也会有影响的

我们带情侣手表

这不是冬天穿的太厚了,宝宝翻不过来,你可以把空调打开穿的薄一点,引导他翻身。