歆歆宝贝21

4个月宝宝晚上睡觉用穿衣服吗

现在冬天啦,晚上冷,4个月宝宝晚上不穿裤子,只穿衣服可以不,还说穿上点衣服好呢

辣妈s970a893

个人觉得还是穿衣服吧,毕竟今年冬天这么冷,万一半夜宝宝好动,把被子掀开了,怎么办?

半世情缘

孩子不登被子只穿上衣可以啊,我们冬天一直都是穿秋衣穿尿不湿睡觉,偶尔也穿着秋裤睡

LOvEos47u15

我是给宝宝穿了一件秋衣 ,感觉这样睡着更舒服

玖玥s36u25

睡觉如果盖被子就需要不穿外衣服睡,不盖就不用,我们开空调

红豆妹妹

我家晚上没开空调睡觉,穿了个薄丝绵的连体衣,怕受凉

艾草雪s79u18

要穿的就是穿上薄薄的衣服睡觉会好一点。

辣妈891491s764a129

我家宝宝冬天的话,也就是给上面一件秋衣,然后套着一个夹棉的睡袋

橙子味的糖

看你家里的室温吧。家里室温合适的时候可以不穿裤子。

美s348

肯定要穿呀!不过你家开了暖气二十多多度的话也可以不用穿。

薄凉s301a939

我们天一冷的时候睡觉就穿分腿睡袋了

Destinys39u68

为什么不穿衣服裤子睡觉啊,我们都有穿,专门睡觉穿的秋衣秋裤,

时一s462a835

我家宝宝三个月,睡觉一直都是穿件薄的连体衣

妞妈163486

我家宝宝睡觉不老实,老是当被子就穿衣服了

愿你好

我家的穿裤子穿几件衣服,还盖被子

我们带情侣手表

我们家就是穿一套秋衣穿个厚一点的睡袋,然后她一个人睡一个被子。