別樣的丶圊春

产后排毒,你们用过薇薇朵吗!?

生完宝宝白带多!想用薇薇朵!谁用过吗?感觉怎么样,或者有什么好的私护推荐一下

LOvEos47u15

还没用过这个嘞 ,有在朋友圈听说过这个产品

玖玥s36u25

没有用过,建议最好去医院看看医生比较好

幸福快乐s84u27

没用过也没听过这个牌子的,自己最好别买,去医院让医生看看给开点对症的药。

某某os583a420

没有听说过这个产品也没有用过这个东西。

晨宝贝吖o

没用过,建议宝妈还是医院看下,不要乱用!

薄凉s301a939

没有用过,我用的娇妃,很不错,好多年了

我们带情侣手表

没用过,我没有妇科方面都不舒服,就是有一点漏尿,自己买东西回来盆底肌锻炼。

如月s744a366

没用过,也没做过特殊私护,感觉没什么不舒服

辣妈417313s62u94

没有做过产后排毒这些,那如果条件允许的话,你可以买一些这些排毒的用品来保养一下。

小贝宝我爱你

没有用过 我们小县城没有这些东西 我们都是月子里自己煲草药洗澡

吉祥s243a927

没用,就吃的益母草颗粒,三个月恶露才干净

M王小花

我觉得根本没有必要做这些,我觉得这些都是骗人的,要做的话你就去医院做。

伊琳妈妈5544

没用过呢,不要乱用,有异常还是及时去医院看看比较好。

monkey妈咪

没有,我知道只是在专门做产后修复的地方

宇儿妈s14u36

这个没有用过,最好不要乱用,平时注意卫生哦,饮食方面也要多注意点。

辣妈s970a893

生完宝宝后,哺乳期白带多好像是正常的