有刁民想害本宫

宝宝积食怎么办?

我们家孩子9个月,每天晚上睡了以后,每隔一会就哼唧唧,或者闭着眼睛哭一会,有时需要抱起来才好,有时直接拍拍背,有时摸摸腿,有时摸摸耳朵或脖子,她就安静下来,继续睡! 有时一个晚上需要醒八九次,有一个自称医生的人说,这是因为积食了,请问各位宝妈,这是积食吗?如果是积食,怎么办呢?

玖玥s36u25

我家老大前几天就积食,宝宝晚上吐了十几次都不止,这两天好了

LOvEos47u15

如果宝宝及时了 他就不爱吃饭,也爱哭闹 大便也稀

红豆妹妹

积食好像孩子舌苔白吧,你看看白不白

小飞蝶s161a196

我家宝宝也是差不多呢,不过他才一个多月,医生说是正常的,长身体

緣亻o分d兲空

可能也是从小习惯了,感觉妈咪在身边有安全感

艾草雪s79u18

积食的话呢,你就是用顺时针的方法帮他按摩一下小肚肚。

某某os583a420

个人感觉应该不是,因为积食吧。 可能就是睡得不太安稳。

润宝贝的美妈

宝宝积食,你给宝宝多做排气操,顺时针给他揉肚子,促进宝宝肠胃蠕动。

美s348

我家宝宝最近肚子疼,前几天医生给开的药里就有治疗通尿夜啼的,叫醒脾养儿颗粒,可能是积食消化不良引起的。

洳埖o瘢羙

如果是积食就给宝宝喝点益生菌了。

转身之后s35u21

你还是带去医院看看比较好,每个小朋友情况是不一样的

馨馨妈s97u43

积食可以去做小儿推拿,你说的拍,摸都可以的话应该是缺乏安全感吧

薄凉s301a939

积食的话可以带去推拿一下,或者煮点山楂水喝喝看

妞妈163486

这样的话是他是计时的,可以用山楂苹果煮水给宝宝喝

兔子s654

可以给宝宝煮苹果山楂水喝,可以帮助积食

玉s21u79

可能就是吃的太多了吧,可以给吃点益生菌

宸s24u76

我家小宝也是一晚上醒很多次,吃了醒脾颗粒好多了

Janeto郭珍

也不一定是积食了,宝宝是不是吃母乳啊,吃母乳的宝宝晚上都这样,恋奶

宇儿妈s14u36

小孩子积食了可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃也可以顺时针的方法顺时针的那种给宝宝揉揉肚子。