乐妞的娘

宝宝快满月了还是有黄疸咋办?

今天带宝宝去打防疫针,人家一测黄疸高到17就说让娃娃住院治疗,宝宝早产一个月在保温箱观察了一个星期才给放出来,现在又让进保温箱里了,大家有没有啥好方法不用让宝宝受罪啊?刚出生是5斤2两,快满月了才到6斤,我干着急没办法啊

LOvEos47u15

出太阳的时候把宝宝晒一晒 ,多喝水

玖玥s36u25

我家宝宝也是出了月以后才慢慢退的

红豆妹妹

多吃多拉多少太阳,慢慢就会下了的

陌陌s878a597

我家宝宝生下来黄疸也高,她是母乳性黄疸,医生说不用管它,但是就是退得慢

某某os583a420

好象是要多晒太阳吧,可能会好的快一点吧。

艾草雪s79u18

如果有黄疸的话呢,是不可以去打预防针的。

辣妈161798s381a353

正常的啊,可以给宝宝多晒晒太阳,也可以吃点益生菌。

美s348

宝宝第一次进保温箱是因为早产,第二次是因为黄疸,照了对宝宝好,要不然黄疸高了会伤宝宝脑。我家宝宝出生刚好4斤,早产一个多月,满月时也是6斤,你家宝宝增长速度太慢了

馨馨妈s97u43

荒诞不经严重只有蓝光才行,不然拖延疫苗时间

薄凉s301a939

没有,还是听医生的,黄疸太高总不退不是什么好事,宝宝只是现在糟点罪,以后会顺风顺水,健康快乐的长大

Destinys39u68

严重就要照蓝光,不严重就吃药和晒太阳,总之黄疸要给退下来

时一s462a835

数值这么高了赶紧去看看吧,身体好了才能长肉快

妞妈163486

我们家的宝宝也是这样的,这个我们家宝宝的是一样的

兔子s654

黄疸17还是挺高,不照蓝光要吃药,还要复查

小老鼠

黄疸严重就得去医院照灯了把,42天复查没问下嘛

如月s744a366

宝宝太小还是听医生的吧,别太担心了

辣妈417313s62u94

那这样的话呢,还是需要到医院去进行治疗一下,嗯,照一下黄疸,因为如果黄疸特别严重的话呢,也是会影响生命危险的。

半世情缘

早产宝宝需要特别细心呵护,这黄疸太高了,给宝宝喝益生菌,基本一盒差不多就好了

相思赋s417a652

怎么没有早早发现,多观察宝宝很容易发现的,住院照蓝光吧