小漠漠妈

算日子孕45天了,有没有和我一样反应大的宝妈

现在每天到吃饭时间,闻到饭菜味儿就反胃恶心难受,吃不下,我是二胎,这个反应比一胎早了好多,有没有宝妈跟我一样啊,得吃点什么好呢

陌陌s878a597

孕吐严重是最难受的,你需要少吃多餐,可以吃点清淡的

某某os583a420

我就是那个样子的。难受了两个多月才慢慢好转。

艾草雪s79u18

如果反应比较严重的话呢,自己就是要多注意下

美s348

二胎比一胎孕反应大是正常的,我二胎孕吐期间都是在床上度过的,饿的浑身没劲,尽量吃点维持生命吧

Destinys39u68

正常,三个月内没胃口,想吐都是正常,有的严重的吐到生

时一s462a835

吃不下去饭菜就吃水果、水煮蛋吧,或者买个孕妇奶粉补充营养

妞妈163486

我晕,图反应很大的话,建议吃点维生素

兔子s654

个人反应不一样吧我就有一次闻到包子味吐了

辣妈417313s62u94

每个人的孕期反应都是不一样的,有些人都孕期反应特别严重啊,这样的情况下呢,可能就会什么都吃不下。

依凝妈妈

这个估计是孕妇敏感的 嗅觉所以才会这样

月s444a411

我二胎前三个月都吐到崩溃,我老公看我那个样都不想让我生了

o臉幸福

我怀孕时不到40天就有反应了,后来反应更厉害啥啥都不能吃,都输了十来天营养液

辣妈435475

反应比较明显,我怀孕前期就问不得油烟味和厕所的味道

如月s744a366

少食多餐,多吃蔬菜水果,放松心情,多注意休息