洁妞妞s748a257

拉便便什么颜色

我家小孩五个月,拉的粑粑黑色的,很臭,这几天感冒咳嗽流鼻涕,是怎么回事

某某os583a420

有可能是有一点点上火,或者是生病了。

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因。注意保暖哦,看一下会不会改善

美s348

正常是黄色的。既然这样,你去看感冒时可以顺便验下大便

橙子味的糖

建议去医院。去做个便检。看看你这是感冒是不是病毒性的。

薄凉s301a939

如果大便是黑色的,近期又没有吃富含铁的食物或者颜色特别深的食物,那么要考虑是否有上消化道的出血,血液经过消化道后,里面的铁被氧化层三价铁,呈现黑色。

妞妈163486

那如果是这样的话,可能就是给宝宝感冒流鼻涕有关系

我们带情侣手表

如果偶尔一次粑粑是黑色可以不管,但如果经常是黑色考虑宝宝是否肠道有出血,最好问一下医生。

辣妈417313s62u94

嗯,黑色的话可能是你给宝宝吃的奶粉里面含有乳铁蛋白,给他买的话呢,它通过吸收以后就会成为黑色。

转身之后s35u21

是不是铁没有吸收,有时候吃的巧克力也有关系的

依凝妈妈

这个是消化不良所以才会这样的啊喝点益生菌

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝是不是肠胃消化不好呀?你给你宝宝吃点益生菌试一下

月s444a411

可定是身体不舒服,建议你带孩子去医院看看。验个便

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,看看宝宝什么问题

红豆妹妹

第一就是可能进食了含铁的食物,第二就是消化问题

辣妈435475

黄金大便,健康,黑色估计是贴没有吸收,拉黑色大便

如月s744a366

黑色的,是吃了什么辅食吗?还是吃药了

远宝宝s95u85

宝宝感冒有没有吃药,拉黑色的粑粑有可能是吃药引起的。