辰辰s534

坐月子经常满头大汗怎么回事?

陌陌s878a597

这是正常的,生宝宝本来就是个消耗体力的,生的时候所有毛孔都会张开,所以坐月子的时候会满头大汗

艾草雪s79u18

估计是有点进风了,你自己还是要注意好好休息。

睿睿妈妈s94u21

我当时也这样 医生说的是刚生完孩子身子比较虚 别着凉

海棠花开s383a879

月子里出汗是身体刚生产完宝宝还比较虚弱,过一段时间好好养养就会好的

辣妈891491s764a129

那个属于是正常的,我怀第一胎的时候坐月子也是出了好几天的虚汗

美s348

流的虚汗,流掉才好,对身体好,要不然也不会说产后发汗了

橙子味的糖

就是你身体因为生孩子变得虚弱。流的虚汗。

宝贝天使147

身子虚,月子应该都这样吧!出了月子就好了

馨馨妈s97u43

正常的,所以需要做满月发汗的,你看看你们那里哪里有做的

Destinys39u68

虚汗,身子虚,我生的时候是正月,每个人都很冷,就是我热得冒汗

相思赋s417a652

是身体虚,十天半个月就基本没事了,我当时天天跟在水里泡着似的,将近二十天才恢复正常了,

时一s462a835

很正常,整个月子里都是经常出汗,身体太虚了

妞妈163486

月子几天满头大汗是很正常的,这个时间的话就身体很虚弱

兔子s654

现在出的都是虚汗,身上衣服要勤换,防止受凉哦

吉祥s243a927

正常,身体虚就出汗,我月子期间天天汗流浃背的

如月s744a366

产后身体虚出汗是正常的,慢慢就好了