甜甜妈妈s239a192

奶不够吃怎么办啊?

原来奶挺多的。现在奶不够吃的。有没有好的办法可以让奶多点。

某某os583a420

出了月子之后再追奶就不好追了,只能喝奶粉了。

艾草雪s79u18

自己就是多吃点下奶的食物,这样的话呢可能会变多。

辣妈106745s748a745

可以多喝点汤,猪蹄汤,鸡汤,或者虾汤,这个最下奶了

o芷英jro

平时自己多喝点汤水,最主要还是让宝宝多吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

辣妈891491s764a129

不够吃的话宝妈可以在饮食上做一下调整可以吃助于下奶的食物。多吃点五谷杂粮

橙子味的糖

中医那儿都有那种催奶汤。多喝点汤汤水水的。

薄凉s301a939

宝妈要好好吃饭,多让宝宝吸,心情要愉快

Destinys39u68

多吃,多喝汤,追得来就来,追不来也就很难了,喝鱼汤

妞妈163486

多自己多吃一点。然后的话,如果还不够吃的话,吃点忘不留行

我们带情侣手表

你自己多喝水多给宝宝喂,母乳是越吃越多的,喝点五红汤对下来效果要好。

吉祥s243a927

多吃汤汤水水的东西,多吃肉,不要生气

如月s744a366

多吃些汤汤水水的有营养的食物,多喝水

转身之后s35u21

我都是喝好多的水,但是奶还是不够多,天天烦死了

依凝妈妈

这个可以多喝汤汤水水啊或者喝红枣小米粥

妍宝s69u94

可以去药店买点通草跟光明芪回来煲排骨汤喝

萌宝才子

亲爱的奶不够吃的话,你家宝宝多大了?可以给他吃上加一些奶粉呀

辣妈976259s299a625

是堵奶了吗 去催乳师那里看看呢 我月子里奶就不多后来去催乳奶量就上来了 多喝温开水 吃点黄花菜丝瓜 莴苣藕汤这些下奶的菜