小小妈s92u68

宝宝黄疸高怎么办

请教一下各位宝妈,宝宝出生第六天,黄疸值15.5,有照蓝光和吃药两种选择,可是好不舍得让他吃药,还那么小,各位宝妈有什么好办法吗

艾草雪s79u18

关灯时报的话,那只能就是多喝水,吃药晒太阳。

o芷英jro

我家闺女以前黄疸高是照蓝光。黄疸高让宝宝多吃多排多拉多晒太阳。

辣妈891491s764a129

我家宝宝当时也是15点多,后面就是没有给照蓝光,就是回家了之后让吃那个药,后面就是喂妈咪爱那个去黄疸的药,我家的宝宝,提前一个月生的所以他的黄疸值到差不多满月才好。

橙子味的糖

15.5不算高。吃药吧。照蓝光孩子更受罪。

薄凉s301a939

照蓝光和吃药如果必须二选一的话,我选吃药,我们就吃药了,不舍得有什么用,是有的人没有吃药没有照蓝光回家自己晒太阳,多吃多拉好了,但是也只是有的人,并不试用每一个宝宝,理智点吧,舍得不舍得不是在这种时候

Destinys39u68

晒太阳,温暖的阳光下,晒太阳,退很快

子熙宝贝s46u69

不想让吃药 就照蓝光 你舍得宝宝离开你 去照蓝光吗

时一s462a835

数值这么高,还是吃药吧,照蓝光更受罪

兔子s654

如果照蓝光很有可能要住院哦,要看宝妈舍不舍得

我们带情侣手表

既然你说是两种选择,你舍不得让他吃药,那你就让他住院照蓝光呀。

吉祥s243a927

多给宝宝晒晒太阳,然后很高还是要去医院

一一麻麻s550a998

你这还是早,没事,如果宝宝黄疸超过半个月就得治疗吃药了,

辣妈417313s62u94

我黄疸高的话,那你要这个分清楚是生理性的还是病理性的,如果生理性的过一段时间可能就会好,如果病理性的话可能就要照蓝光了。

小陌s391a515

吃药好像是开的益生菌吧,我们当时就是

萌宝才子

亲爱的宝宝,黄疸高的特别多,所以你先不用担心,你可以给宝宝吃点药,或者照一下蓝光都行

念念小西瓜

不要舍不得,黄疸也是很危险的事儿,该要做什么就做什么。

月s444a411

我们就是吃的药,不想照蓝光,药是中成药,副作用小点,可能苦,每次都不愿意吃