孩他妈s95u60

如果宝宝是左撇子,你会专门给纠正用右手吗

我女儿就是左撇子,现在已经表现出来了,学吃饭学写字都是首先用左手的,我并不是很想给她改右手,我总觉得她要用左手说明左手更灵活,做起事来会更快更好,这就跟高中选科一样,可能她明明文科比较好,就大人觉得选理科的人比较多,非要让选理科一样,要跟我老公这样说,他又要说我是讲的歪理了

海棠花开s383a879

我儿子也是喜欢用左手,干嘛都是左手更灵活,但是我还是想让他尽量用右手,我希望他两个手都会,我更贪心呢

美s348

其实吃饭写字右手,其他不管就好了,因为这两点出去外面比较常用。我就是左撇子,但只有我家人知道,因为写字吃饭右手,别人也不会去注意其他的用哪只手

宝贝天使147

我是左撇子,上幼儿园时老shi给纠正的写字,手把手教的,要不现在我是左手写字

馨馨妈s97u43

孩子喜欢怎么就怎么啊,这个没什么,左脑发达聪明

薄凉s301a939

昨天我妈还说感觉我家宝宝会是左撇子,说是发现他拿东西吃左手比右手更灵活,

Destinys39u68

顺其自然吧,有人说左手的比较聪明,

妞妈163486

我觉得还不用专门纠正吧!你可以让他试着用右手左手一起用。

安静s80u81

我闺女一开始就用左手,我给纠正过来了,我怕别人说她左撇子

兔子s654

你可以不用它强硬用右手但是可以锻炼,两个手都会不是更好吗

小老鼠

不是都说用左手说明聪明吗,你可以叫他用右手也要会

吉祥s243a927

我觉得只要宝宝健康成长,左撇子没什么问题

如月s744a366

不用过多干预,这不影响任何事情,顺其自然

辣妈417313s62u94

不然觉得的话,只要他这个左手和右手都会使用的话,就不会特意去纠正,因为左右手一起使用了也是非常不错的。

辣妈920754s355a724

我也是左撇子,切菜拿到拿勺子都是左手,拿筷子是右手,不知道我崽会不会跟我一样

依凝妈妈

这个要让她学会左右手都可以操作

萌宝才子

亲爱的,这个的话我还觉得还是要看个人吧,因为我就有点作撇子,我觉得生活什么的,我没有影响呀

辣妈976259s299a625

可以让她也学学用右手 写字用右手 吃饭用左手 两只手一起用更聪明