辣妈777919丫丫

满月宝宝怎么剪头发

我家宝宝今天满月了,想问问宝妈们,你们是怎么给宝宝剪头发呢,

海棠花开s383a879

如果宝宝头发不太长可以过一段时间再剪,不一定非要满月剪

润宝贝的美妈

你可以带宝宝出去理发店给宝宝剪,或者是自己买个。电推子给宝宝推头发。

美s348

自己在网上买了一个婴儿推剪自己给宝宝剃头

鬼小猫

买一个儿童静音理发器,自己给剃的

洳埖o瘢羙

带去店里剪呀,剪完留前面一点点就行了。

辣妈891491s764a129

我家宝宝是在百天的时候剪的头发,也是剃光了,不过后面我就很少给他剃了,觉得也没什么用

橙子味的糖

拿推子推的。推子卡上一毫米或者几毫米。直接给宝宝推就好了。

o芷英jro

我婆家哪里是百天剃头发,全剃。当时是宝爸剃的。

馨馨妈s97u43

买个剃头发的婴儿专用的剃光,满月太小了,等天气好了,100天左右剃

Destinys39u68

在家里自己剃的,不长留随便剪一点,意思一下

辣妈356117s937a944

自己在家剃的,电动的那种,买个回来挺方便。现在都是我自己动手给他修剪头发

余生o过好o

男孩子,质量推光啊!女孩子可以不用剪

子熙宝贝s46u69

如果自己不敢 就去理发店 我们是照满月照 人家给理的

邱龙延

我们家是带孩专门的地方剪的胎发,还封了红包给理发师的

相思赋s417a652

现在都不提倡满月剪头了,要三个月以后再给宝宝剪头,

兔子s654

趁着宝宝睡着,抱在怀里,用电动推子推头发

Janeto郭珍

我家买了婴儿用的推子,基本都是在家帮他们理发

宇儿妈s14u36

这个我们自自己买的那种剃头发的给宝宝就是剃掉了呀因为自己家买的要干净一点啊外面的这个用那个用。