辣妈106745s748a745

男孩女孩重要吗?

我看见好多人发帖子说想看看男孩女孩,我想问问,男孩女孩重要吗?你会因为他不是你想要的就去打掉吗?既然怀上了,就不要去介意他是男孩女孩

妈妈宝贝s551a438

男孩女孩都一样,都是自己的孩子,家里有皇位要继承吗,顺其自然,是最好的

辣妈106745s748a745

不管男孩女孩都是自己的孩子,不要因为不是自己想要的就去偏心

o芷英jro

都想儿女双全,怀着孕都好奇肚子里宝宝的性别

橙子味的糖

不重要呀。也重要。我就比较喜欢女孩子。

馨馨妈s97u43

我也觉得是这么回事,都是自己的,好奇心作祟

薄凉s301a939

我也经常看到,说实话我也不是很理解,好多人嘴上说着男 女都一样,就是想提前知道是什么,但是一般心里还是更偏向哪一种

Destinys39u68

有的应该只是好奇吧,男宝,女宝都是自己的,只求健康

时一s462a835

有时候就是好奇心太强才想看的,我是无所谓也就没看了

海棠花开s383a879

我也是,一胎二胎都是到生下来才知道,怀上了就决定生下来,都是我的宝。

余生o过好o

我不会,有了就接受都是宝,又不是生活在以前非得儿子才行

涵宝s113a854

我觉得不重要都是自己的宝贝儿,我就是两个女儿

邱龙延

我两胎都没有去特意看过,生下来都是自己的孩子

相思赋s417a652

男孩儿还是女孩儿不重要,就是好奇想要提前知道,

oos53u83

都有好奇心吧,男宝宝女宝宝都好只要是健康的

向阳s32u35

不重要,其实现在的人就是好奇心重而已

辣妈220231s175a203

我觉得看不是为了打掉孩子 而是处于好奇心 我是男是女都无所谓 不会打掉孩子的

妞妈163486

我也觉得是这样的,其实不管男孩女孩都挺好的呀,不过还说钱更好

辣妈716053s471a930

孩子健康比啥都重要!有的女孩男孩生出来有缺陷,孩子受罪大人受累

宸s24u76

我二胎特意去查了,大宝是男孩,二胎是意外就想着是儿子就不要了,有压力

Janeto郭珍

可能他们都想儿女双全吧,也有的由不得自己,因为公婆重男轻女啊

宇儿妈s14u36

这个我个人觉得就是没有那么重要啊不过假如就是像我这种情况就生了两个男孩嘛想要个女孩因为每个人思想也不一样就是说假如有男孩女孩就更好。