馨宝宝乖乖

宝宝不吃辅食怎么办?

宝宝不吃辅食,番茄,胡萝卜,红薯都不吃。吃两口就恶心,吐出来,打干呕

美s348

天天吃这些的话我家的一样不吃的,都得买饺子粉面玉米肉丸豆腐鸡蛋等好多换着吃才肯吃饭

宝贝天使147

一开始就是这个吗?一开始要先添加米粉啊!慢慢的在添加鸡蛋黄,鸡蛋黄放水做鸡蛋羹

橙子味的糖

为什么会干呕?他吃米粉吗?这些打的细一点放到米粉里面去啊。

o芷英jro

如果是刚开始添加辅食是正常的,还没有适应,慢慢来,少量多次的喂,等适应就好了

薄凉s301a939

慢慢来,米粉吃吗?辅食急不来的,开始我们也不吃,现在好了

海棠花开s383a879

宝贝辅食可以从米粉开始添加,一种辅食多喂几次,慢慢就好了

妞妈163486

那可能是宝宝不喜欢吃这几种食物,换一下给宝宝吃吧

玉s21u79

可能不爱吃吧,可以在多样化一点

兔子s654

很有可能这个米粉不适合宝宝,你换一个牌子,我感觉英式的比较好

小陌s391a515

多大宝宝啊,要少量多次喂,有时候会过敏

依凝妈妈

不吃辅食就不要喂你可以给宝宝吃奶可以了

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝不吃辅食,你家宝宝多大了呀?吃了给他吃一点

oos53u83

宝宝不适应吧,先吃一点点,一小口的喂,看看先,适应了在吃