婕宝妈咪s29u63

怀孕5周有褐色分泌物

20号下午上厕所发现有褐色分泌物,晚上没有,21号去检查做了阴超和验血,医生看了检查报告,没说什么,就开了保胎药,22号又有一点,好担心,不知道能不能保的到

柠檬oS109

武 吉 美 拉 app可以 免 费 领 取 纸尿裤拉拉裤试用装哦

向阳s32u35

调整心态亲,相信医生的,祝早日康复

妞妈163486

你帮的他她一点点的话,没有太大,影响他多休息就行了

辣妈114014s968a509

一般没大出血都不会有事,没事不要多走动,卧床休息会比较好

我们带情侣手表

宝妈的心态要放好一点,我的同事当时出的血挺多的,后来在家睡了一个月都保住了,现在孩子都上幼儿园吗?

兔子s654

我好像一直都会断断续续有褐色分泌物但是没有流过血

愿你好

保持好心情,要相信宝宝会很坚强的

玉s21u79

那要注意一点,听医生的吧,卧床

子轩么么

光辉晕的时候如果有合适分泌物应该是走路走多了一定要注意卧床休息就行

辣妈690323s699a631

多注意休息,多卧床不要走动,心情保持好心态也要好,宝宝都没那么脆弱的

小老鼠

怕是先兆流产迹象去医院做个检查卧床多注意身体休息

吉祥s243a927

正常,我孕早期也有,医生开的保胎药

如月s744a366

放松心情,按时吃保胎药,卧床休息就好

鬼小猫

没事,我都流了一张卫生巾的血,也保下来了,少走动,多卧床

辣妈417313s62u94

那你这样的情况呢,你就需要静养卧床保胎一段时间,以后如果没有泄漏出来的话,然后再去查一下hcg的翻倍情况

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种情况那你就要多注意点哦。因为怀孕早期的话就有的怕对宝宝不好不过一般常见的没问题就没事多卧床休息哦。