ooooo刘园园

这是怎么回事啊?

宝宝手老是握拳头,而且特别用力,脚趾也老是弯着,这不会有什么病吧?好反正,有这样的症状吗?

Destinys39u68

正常,小宝宝都这样,抓得很紧,正常情况,大了就好了

兔子s654

我家小宝宝也会这个样子,有时候还小脸通红

一一麻麻s550a998

宝宝不会是便秘,在拉便便吧?我家宝宝拉便便也可有意思了

辣妈417313s62u94

这个事可能是宝宝在成长过程中,他这个刚刚出生没多久以后呢,他在睡觉的时候就会有这个冲劲的一个情况,不用特别担心。

依凝妈妈

这样估计是要消化会放弃在消化的啊

团团妈s926

正常的,月子里的时候最明显,剪指甲手都掰不开

如月s744a366

正常的,我家宝宝也是的,别太担心了

海绵宝宝s204a622

我家的也是这样应该没事。估计长大点就好了,不要自己吓自己,实在不放心就去医院看一下吧

妍妍妈s77u32

不放心最好去医院让医生看看,这样自己也比较放心

M王小花

如果是刚出生的宝宝,那几个就是正常的呀,他刚开始手都是握着的

吉祥s243a927

去医院检查一下,看看是不是肌张力高

玖玥s36u25

我家宝宝也是经常握着拳头,经常给宝宝按摩手指脚趾

悦博妈

体检的时候有没有看看是不肌张力太低的缘故?

月s444a411

小宝宝都这样吧,在肚子里的时候就是这样,不要担心

家有兒女o

手握拳头沒什麼 就是腳指頭老彎的 就不正常了 如果出生就這樣的話就沒事

o一点o酸甜彡

婴儿总是喜欢双手握拳然后用尽全身的力量使劲,很可能是缺钙导致,所以在平时一定要注意给宝宝补钙,平时可以可以经常喝一些骨头汤,吃一些坚果还有小鱼干等等含钙量比较高的食物,在补钙的同时可以多给宝宝晒晒太阳,还要补充一些维生素D来促进钙质的吸