手机用户741

武 吉 美 拉 app可以 免 费 领 纸尿裤拉拉裤试用装哦

邱龙延

做了,唉!喝糖水太难受了,差点吐了出来

向阳s32u35

这些都是必须做的,还是去做吧,别错过时间了

妞妈163486

我没有去做过,感觉不错也没大碍。可以不做

辣妈716053s471a930

糖耐最好做,要不糖尿病容易生出巨大儿!对自己的身体也不好

我们带情侣手表

我没有做糖类,但是我们家有测血糖的仪器,我自己测得空腹血糖,测了餐后两小时血糖,我也随机测了一个血糖都正常,我就没有再做了。

兔子s654

只做了唐筛,没有做糖耐,因为我知道我自己过不了关

愿你好

做了,以前两胎没做怕喝糖水,这胎做了

玉s21u79

做过了,宝宝都生下来已经六个月了

安静s80u81

明天做,不想做了,我已经知道我血糖高了,没必要做了吧

子轩么么

糖耐检查必须得做,这个去检查之前晚上八点以后不能吃东西不能喝水

小老鼠

做了啊,大夫会告诉你下次都检查什么的,你自己约就好了

宇儿妈s14u36

这个以前我怀我家大儿子有做过怀第2个宝宝没有做平时去检查一下还是比较好一点。