辣妈954888s473a612

我们这边小小班的孩子,睡觉的床上会铺上隔尿垫,你们那里有吗

我们这边小小班的孩子,睡得床上老师会铺上隔尿垫,你们那里有吗,或者是这个是正常吗

柠檬oS109

我家孩子也铺了,要不宝宝把床尿湿了多难受!武 吉 美 拉 app 可以免 费 领 隔尿垫哦

妞妈163486

是正常的啊,孩子太小万一尿床多不好

我们带情侣手表

小朋友太小了,到时候把被子尿湿了,更麻烦我觉得很正常吧,我们在家床底下都会垫一个。

辣妈161798s381a353

我们这里没有,一般都是睡觉之前,让宝宝去一趟厕所。

兔子s654

我感觉这样不是更好吗,最起码被子不用经常清洗

愿你好

正常的啊,小小班的孩子太小了会尿床

玉s21u79

如果宝宝尿床,用隔尿垫可以啊,要不然就是尿褥子上了

子轩么么

我家孩子上小小班的时候已经自己会说拉尿了你要送之前必须让孩子先学会说拉尿

陈陈麻麻s50u40

铺上隔尿垫不是怕孩子万一尿床么,哪里不正常了

炫炫妈妈s77u16

太小的孩子怕尿床铺上隔尿垫很正常!怕孩子尿床!

吉祥s243a927

我们这边也一样,怕孩子弄脏吧,也可以理解

邱龙延

不知道,我们还在去上的班,应该没有吧

如月s744a366

小小班应该是正常的吧,我家的还没上学不太清楚

鬼小猫

正常吧,有的孩子睡觉还尿床呢,铺上隔尿垫省的尿湿褥子

依依妈咪s90u67

正常,这么大点的孩子有的刚戒掉尿不湿,偶尔还是会忘了

Janeto郭珍

肯定很正常的啦,因为他们还太小,容易尿床

宇儿妈s14u36

这个应该正常吧不过像我们这里读书没有小小班就是小班中班大班。