Eboy妈

痔疮又犯了,宝妈们有没有什么好的方法

怀孕前就有痔疮,怀孕后一便秘就更严重了,走路都疼,宝妈们有啥好办法?

兔子s654

孕期不能用药只能自己多忍饮食上多注意

我们带情侣手表

你一定要保持大便通畅,多吃水果蔬菜多喝点水,适当的活动,如果大便时在干燥的话可以喝点乳果糖。

小贝宝我爱你

注意饮食 清淡为主 多喝开水 多吃蔬菜水果 马应龙据说不错

萌宝才子

亲爱的,痔疮犯了的话,你可以嗯,用马应龙我觉得效果挺好的,我一直用那个

依凝妈妈

这个可以吃火龙果啊香蕉之类的会好点

辣妈891491s764a129

那你这个就是比较严重了,假如你就是比较特别严重的情况下,还是建议用一下开塞露比较好一点,但是这个又不能长期用,在饮食上做一下调整,早上空腹喝一杯温开水,可以吃点火龙果,适量的吃一些火龙果

Stays276a611

温水坐浴,每日两次,每次20分钟或者肛门内置消炎止疼栓,马应龙麝香膏。

妍妍妈s77u32

这个我也有,不知道用啥好,也在困扰着我,孕期在坚持孕后哺乳期还是坚持,哺乳期过了再准备去治疗

M王小花

亲爱的,在平时可以多吃一些水果,蔬菜,还有火龙果之类的。

娟姐姐s985

我觉得就是要怀孕之前就得去把痔疮给割了先

玖玥s36u25

孕期容易便秘药多吃蔬菜水果火龙果

悦博妈

这种情况如果很严重,还是要去医院看一下医生的。

润宝贝的美妈

我听说用山茶油涂一涂会比较好一点。你可以试试。