五月阳光灿烂

吃什么拉的就是什么

八个多月宝宝,添加颗粒状辅食后,基本都是吃进去什么,拉出来的就是什么,完全没消化啊,有不有同样情况宝宝啊?

小老鼠

那就是消化问题了,加点益生菌呢,要不就去看看

M王小花

小宝宝确实容易消化不良,你可以给宝宝吃一些益生菌。

蒲蒲妈妈s26u21

长牙了吗?长牙以后家颗粒状的,目前还是要小沫沫的

辣妈423103s775a473

肠胃不好吗,还是吃的太硬了,按说8个多月啥都可以吃了

如月s744a366

每次煮烂一些,宝宝肠胃很弱,慢慢适应就好了

辣妈417313s62u94

抽了两次,宝宝可能是消化系统没有完全的把这些食物消化,但是呢,它能够吸取到食物里面的营养。

辣妈891491s764a129

特别是红萝卜的话,基本上都是这样的,我家宝宝也是的,这个属于是正常情况

依凝妈妈

那就停下辅食这个东西如果不消化就不要喂了

依依妈咪s90u67

我家大宝小的时候好像也有点,大了就好了,到现在两岁多了,有时候吃玉米,海带如果不嚼烂,拉

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝吃什么啦?什么可能是消化不好,你给你家宝宝吃点益生菌试试

oos53u83

给宝宝煮烂一点,切细一点呀,吃什么拉什么正常,宝宝还没发育好

子轩么么

说明孩子肠胃不好一点都不吸收先给孩子吃1.1吸收的东西看看

某某os583a420

可能是孩子小的过吃什么拉什么吧也许。

妞妈163486

我家宝宝之前也是的吃了益生菌调理好了

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢喝点益生菌

Janeto郭珍

这样很正常的。宝宝肠胃功能没发育完全,不用担心

宇儿妈s14u36

这种情况建议喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃平时也要给宝宝注意保暖不要着凉了一般吃什么拉什么就是消化不良引起的呀。