你De小手

这是产后抑郁症了吗

这是一孕傻三年的现象吗,感觉脑袋迷迷糊糊的,记忆也越来越不好了,见人都不知道说什么话了,真的很担心以后怎么办啊

相思赋s417a652

这应该不是产后抑郁症的症状,我还是喂奶照顾孩子睡不好觉的原因…

如月s744a366

孩子小琐事太多,慢慢宝宝大点儿就好了

小飞蝶s161a196

这不是产后郁抑症,放松心态,只是记忆力下降了

辣妈417313s62u94

我怀孕以后生完小孩以后确实会出现就是记忆力衰退的一个情况,因为每天操心的事情特别多,把自己逼的人也是非常的紧。

依凝妈妈

是的,记忆力退步就是这样的啊,慢慢就好了

月s444a411

三年过后慢慢会好的,不用很担心的。

宇儿妈s14u36

这种情况那就要注意点哦这个应该不算,然后抑郁症的话,就是老是不开心引起的。

团团妈s926

我生完孩子上班也有这种感觉,说话都不知道怎么说了

suo镜oo陈

所以说要把心态放好、怎么开心怎么来~不要整天愁眉苦脸活的很累,没事的时候就多出去走走

向阳s32u35

不要太担心,是带宝宝太累的缘故,加油

吉祥s243a927

我也快抑郁了,从月子里每天就我自己带宝宝

玥儿s15u66

宝宝多大了?我也是,总感觉记性越来越差了,唉

我们带情侣手表

我觉得一孕傻三年看人吧,有的人在孩子出生的时候把专注力都给了宝宝,对其他的事情就没那么伤心了。

筱颖s558a688

许多宝妈都会出现的情况,多与家人沟通,与朋友聊天,带宝宝经常户外运动和其他宝妈交流