小幸福922

女儿尿频怎么办?

今天去医院,医生给检查了尿说没有什么,让我去外面买高锰酸钾片,可是我附近药店问了都没有,亲门有这样的情况吗?女儿这几天都是一喝水,几分钟就尿一次,每天都尿湿裤子,急死了,不知道该怎么办!!!

辣妈417313s62u94

那医生说让买高锰酸钾的话呢,嗯,那你让直接让他在医院开呀。

小贝宝我爱你

这个没遇到过 听说咸干花生可以治肾虚 可以弄点熬汤喝

邱龙延

是不是尿道炎啊,尿道炎就是会尿频尿急

依凝妈妈

这个估计是小虫火上火了喝点去火的

宇儿妈s14u36

小孩子检查这种情况你就要买这种药啊,没有的话看网上有没有卖呀。平时小孩子要给他注意卫生,小孩子的衣服一定不能和大人一起洗哦。

Stays276a611

给宝宝多喝点水,多小便可以冲洗尿道的细菌,而且每天晚上给宝宝用温开水洗洗屁屁。

吉祥s243a927

应该听医生的,遵医嘱,宝妈不要担心

艾草雪s79u18

那你就先给他吃药看看吧,你给网上买。

妍妍妈s77u32

这个不知道怎么回答你才好,小孩夹不住尿是不是水喝的比较多呢!喝的多尿就勤呐

M王小花

你家宝贝应该一岁多,两岁之间吧,我儿子那时候就是这样,喝水之后能尿好几次。

伊琳妈妈5544

以前女儿性早熟在广州中山大学第一附属医院住院看的时候,看到同病房的就是尿多喝水多,在治疗的。

玖玥s36u25

最好去儿科医院泌尿科再检查一下吧

悦博妈

这种情况要去大医院检查一下,如果说药店买不到就去网上面买。

润宝贝的美妈

不知道你女儿有多大哟!我感觉尿频可能跟肾有一点原因。

家有兒女o

肾發育不好吧 這種就是容易尿頻的,

向阳s32u35

多带孩子看几个医生吧,不要担心小问题