亲亲-宝贝

产后宝妈有一样的吗

每次梳头都掉好多好多的头发,头皮一模就疼

蒲蒲妈妈s26u21

就是妈妈喂奶熬夜导致的气血不足,宝妈自己熬着红糖水喝着补气血

小飞蝶s161a196

我坐月子的时候就是这样的,头皮特别疼,现在已经不疼了

辣妈417313s62u94

那这个掉头发的话确实是这样的,嗯,我也是生完宝宝以后掉头发的情况特别的严重。

相思赋s417a652

是不是太长时间没有洗头了,我当时就是太长时间没有洗头头皮疼得厉害,洗了就没事了

半世情缘

有这种感觉,头发掉的到处都是,有时会感觉到疼

小老鼠

好像是会掉头发啊啊很多倒是不觉得

沉默s73u68

是的大多数都掉头发,还有的人说,孩子认母就是母亲掉头发的开始

彩云辣妈s41u65

产后带娃气血虚,晚上熬夜也很辛苦所以掉头发厉害,宝妈可以多吃补气血的食物

依依妈咪s90u67

这个问题不好解决,差不多每个宝妈都有这样过,自己心态平和些,孩子大点就会有点

子轩么么

你说生完孩子以后都会有个过程会掉很多头发

妞妈163486

我也是,听我家里奶奶说是因为我洗头挠头发的原因

凡凡妈妈s910a881

我也是严重掉发 也头皮疼 后来我发现是我梳的头发太高了

宸s24u76

产后三四个月是掉发最严重的时候,慢慢就好了

Janeto郭珍

我产后三个月开始一直掉,现在宝宝一岁了才好很多

宇儿妈s14u36

这个一样啊一般产后妈妈都是气血不足导致的呀平时注意营养平衡了多注意休息。

宇儿妈s14u36

可能气血不足引起的也要多注意休息啊如果产后没有休息好应该也会出现这种情况