鼎寒美玲

宝妈们,14周你们也这样吗

这一个星期开始,内分泌物特别多,白色无异味,有时清水洗了第二天还是很多,是饮食的问题吗,是不是要到医院看看

鬼小猫

去医院看下是不是有炎症之类的,另外孕期分泌物本来也会增多

依凝妈妈

这个可以多喝白开水因为正常啊怀孕不来大姨妈所以毒素排不出去

妍宝s69u94

不痒无异味就没事,饮食要清淡,少吃辛辣的东西

萌宝才子

亲爱的,孕期的话,内分泌的原因,分泌的东西确实会多,不用担心是正常的

月s444a411

就这样,天天洗还是有,应该都这样吧没事

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也有过啊,只要去医院做产检检查都没问题就没事哦,平时也要注意卫生哦。

吉祥s243a927

分泌物是很多,整个孕期我都这样,有时候一天换两次

向阳s32u35

如果不放心可以去医院检查个白带常规,看看是不是有炎症

红豆妹妹

没有异味应该是正常的,我怀孕也有分泌物

团团妈s926

正常的,我那会也是,恨不得一天换好几次衣服

如月s744a366

孕早期多注意休息,不要同房,饮食清淡

我们的以后s68u35

分泌多是正常的虽然我也不知道为啥,但是我也是特别多还有要生的时候也多

艾草雪s79u18

可能跟你的作息也是有关系的,要注意一下哦。

o臉幸福

怀孕的原因,可以去医院查一下白带

妍妍妈s77u32

只要不痒不需要看的,孕期内分泌是比平常多些的

兔子s654

我整个孕期白带都挺多,有时候还会是褐色

凡凡妈妈s910a881

我怀宝宝的时候分泌物多 而且偏黄绿色 也养 去医院检查是霉菌性阴d炎 你这应该也是有什么炎症