小不点爱运动

吃什么补血

儿子十一个月了贫血,吃什么药或食物补的快

妍宝s69u94

可以多吃猪肝或者瘦肉粥那些,牛肉也可以

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝十个月也是贫血,我给他吃一些铁剂,根本不管用,然后我就去在医院开的药

oos53u83

你宝宝吃的什么奶粉呀,奶量达标没有,小米红枣这些,还有猪肝,瘦肉,鸡蛋,牛肉

Stays276a611

可以给宝宝吃猪肝尼,红枣赤豆尼,红皮花生的红皮等,饮食全面多样化。

远宝宝s95u85

如果是轻微贫血可以食疗贫血可以食疗,多吃一些瘦肉或者红色食物,如果是贫血严重了就得药补。

妍妍妈s77u32

补铁最好的食物当然就是猪肝和红枣还有蛋黄,补血药就去医院开

妞妈163486

那种补铁的口服液补血效果挺好的呢

M王小花

可以给宝贝吃一些动物肝脏打成粉吃。

兔子s654

我家几个月时贫血,买的善存补血的,是瓶装樱 桃味的,有效果

玖玥s36u25

我家大宝那个时候也贫血,医生开的补铁的药