小事儿她妈

现在跟病人一样?

这两天为什么反应大点,之前都没什么反应,知道怀孕了,就这样了?吃不下,睡不好,跟病了一样,一直想吐,刚睡醒,胃又开始不老实了,又想吐,头还有点小晕,肚子还有点酸胀,屁股感觉有大便一样,天哪,以前都没有这反应,这次怀孕会为什么这么难受!体质变了吗?身体差了?

妍宝s69u94

我一胎的时候头晕,肚子涨,二胎是屁股两边痛,大腿疼。

萌宝才子

亲爱的,可能是孕期太敏感的原因,你多休息,别多想,多吃多睡,宝宝就会很健康了

妞妈163486

怀孕是挺难受的,但是吃点维生素相对来说好点

蒲蒲妈妈s26u21

孕反应有个过程,我俩胎都不一样,不过都很难受

某某os583a420

是的,是有这样的,反正就是那种感觉会生不如死吧。

宇儿妈s14u36

怀孕之后这种情况很正常啊,适当的喝点柠檬水缓解一下,也要注意营养平衡了。

辣妈133188

正常的 我那会怀孕反应大的很 天天吃不下 狂吐

o臉幸福

一胎跟一胎的反应不同,我怀孕时什么也不能吃感觉连出气的力气都没有了

向阳s32u35

胎气每个宝宝都不一样,坚持坚持就好了

月s444a411

一开始的反应就是很大,三四个月以后就慢慢好了

我们带情侣手表

每个人怀孕的时候他的反应都是不一样的,有的人就吐的厉害,有的人就不吐,这没有办法。

如月s744a366

每一抬反应都是不一样的,别太紧张了

陌陌s878a597

每个人怀孕初期都会经历这些,不用担心,过了前三个月就会好一些

娟姐姐s985

怀孕的真的每个人的感觉都是不一样的,但是都是特别难受

玖玥s36u25

一样的,我怀二胎的时候也是体质特别差

Destinys39u68

正常,有的三个月后就好,有的人要到生了才好,各种症状

monkey妈咪

怀孕了就是各种不舒服找上门了,后期会更难受,习惯就好

橙子味的糖

年龄越大。孕育的反应越大,注意身体,加油。