辣妈253845s401a488

14天宝宝,老是哭的上气不接下气,然后就好了,怎么办

怎么解决,14天了。肚脐还没张合

彩云辣妈s41u65

看看宝宝是不是肠胀气,可以给宝宝做排气操,喂奶要拍隔

依凝妈妈

可以抹点络合碘就可以了啊,哭的时候可以抱着哄哄

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝太小了,你家宝宝是不是肠胃不舒服?你要不给宝宝喂点益生菌试一下?

oos53u83

宝宝这么会这样哦,给宝宝侧着睡觉,或者趴着

某某os583a420

他是不是是肚子比较疼,所以就会哭得厉害。

宸s24u76

宝宝可能是肠胀气,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就注意点啊不然给他哭闹也可能。肠绞痛。

辣妈891491s764a129

如果孩子哭,看一下孩子是什么?一需求是生理需求,看是饿了,还是尿了,再一个要看看孩子是否有肠绞痛的情况

家有淘气宝s96u41

这种情况先要搞清楚宝宝是为什么哭,是因为饿了还是因为排便困难。

Janeto郭珍

无端哭闹可能是肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭的时候飞机抱,不要总让他大哭,容易得脐疝

辣妈716053s471a930

应该是肠绞痛吧!肚子不舒服!你可以双手搓热后给他空掌心敷肚脐上下左右震动!凉了再搓热敷重复几分钟!等他啥时候放了大屁就好了!还有就是每天坚持给他做排气操

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况那就要注意点了因为小孩子比较小不能让他哭闹易哭闹,这个时候的宝宝哭闹一般就是饿了呀或者尿尿了呀还有就是也可能肠绞痛如果是肠绞痛的话也可以喂点妈咪爱给宝宝喝了。

月s444a411

我觉得宝宝这么小哭应该是哪里不舒服,多观察观察

青樾麻麻

是不是宝宝肠绞痛啊,可以试下飞机抱。

相思赋s417a652

抱抱他,哄哄她,不要总是让她一直哭,可以让宝宝哭,但是不能一直让她哭

虞美人s124a534

为什么,好端端的哭吗,肚脐也没这么快好的吧,我家宝宝,夏天出生,我给他护肚脐反正护了很久的天数。