妍妍s787a659

哺乳期可以喝纯牛奶吗

听说喝了也会增加奶的是吗

辣妈976259s299a625

宝宝没有牛奶蛋白过敏就可以喝 牛奶喝了就是可以补点钙 不会增加奶量

oos53u83

可以喝拉,牛奶比较有营养呢,还能补钙呢

李翻林

可以喝纯牛奶的牛奶不知道增不增加只知道汤汤水水的增加了

某某os583a420

这个就不太清楚了,但是哺乳期是可以喝纯牛奶。

妞妈163486

是的呢,我们这里医生建议我一天保证一斤奶一个鸡蛋半斤肉

蒲蒲妈妈s26u21

可以喝,但是增加奶量不知道,想增奶多喝五红汤

念念小西瓜

当然可以喝纯牛奶了,但是增加奶的话没有听说过呀。

君美美123

可以喝纯牛奶,补钙的,增加营养,营养好了,奶就多了

辣妈891491s764a129

哺乳期的话是可以喝纯牛奶的,至于增加奶的话,应该作用不是特别大吧,当然可以补充维生素,如果宝妈想要增加奶水多的话就要吃点助于下奶的食物。比如猪蹄炖黄豆啊花生啊!鲫鱼炖豆腐这些。

宇儿妈s14u36

哺乳期间纯牛奶肯定可以喝的呀,这个有的喝的奶水也会比较多,有的人呢就是下下奶水的容易下奶水的,喝白开水奶水都会有很多。

团团妈s926

纯牛奶可以喝啊,哺乳期想要奶水多就多喝汤汤水水

宝贝孩孩妈

可以吧,正常的量,喝纯牛奶的期间宝宝皮肤,大便没有明显变化,就没事

吉祥s243a927

我哺乳期一直在喝,但是牛奶会增加宝宝胀气

青樾麻麻

可以喝纯牛奶啊,还是挺有营养嗯。

Stays276a611

在哺乳期间,宝妈可以喝牛奶,牛奶的营养非常的丰富,里面含有脂肪、蛋白质,而且牛奶的含钙量也是非常高的。