蘑菇小姐s873a763

宝宝拉屎很用力,又哭又出汗。怎么样啊??

求助???大便又有点干。。。

念念小西瓜

宝宝便秘了呀,你的宝宝拉粑粑前先用点开塞露,然后给他吃点益生菌的。

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢喝点白开水

陌陌s878a597

宝宝可能是有点上火了,给他吃点益生菌或者是金银花露

辣妈891491s764a129

大便有点干,就是便秘的情况了,宝妈可以结合妈咪爱给孩子吃一点,让孩子平时吃点含纤维素,比较高的水果,针对于便秘的孩子可以吃一点猕猴桃或者是火龙果。

宇儿妈s14u36

这种情况你要顺时针的帮宝宝揉肚子,有助于排大便的。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该说宝宝有点便秘了,建议吃点益生菌或者妈咪爱。

宝贝孩孩妈

如果超过6个月可以适当吃的水果泥,可以适当喝点水,给宝宝揉揉肚子

吉祥s243a927

给宝宝多喂点温开水,可以吃益生菌调节

辣妈716053s471a930

给他吃点火龙果!多喝水,少吃上火的东西!喝点乳果糖也可以

月s444a411

宝宝应该是便秘了吧,吃点乳酸菌试试,实在不行就用开塞露

青樾麻麻

应该是有点便秘,便便比较干燥,可以吃点益生菌。

玉s21u79

可以给孩子喝点益生菌调理下肠胃

红豆妹妹

便秘了,喝点四磨汤试试,我家之前不拉医生开的

海棠花开s383a879

多给宝宝吃点菜泥果泥,我儿子也是拉屎干,吃了就好啦

小陌s391a515

是不是便秘啊,可以多吃点西梅泥苹果泥这些

如月s744a366

多喝水,益生菌妈咪爱都不管用的话就试试乳果糖