聪聪妈s559a776

两岁多的宝宝牙齿都长全了吗?

儿子两岁三个多月了,牙齿还没长全呢,有四颗大牙迟迟不长,不知道有没有一样的宝宝?

君美美123

我记得我家孩子一岁多,牙齿就长的差不多了

宇儿妈s14u36

这种情况应该也没事的呀,小孩子也要给他注意补钙哟,有的好像三岁才长吧,这个大牙齿。

青樾麻麻

我们家都两岁八个月了,还有一颗大牙没有长出来。

玉s21u79

一般两岁要20颗牙齿了,都会长的

如月s744a366

我家宝宝六个月了,就长了下面两颗大门牙

艾草雪s79u18

一般来说的话,有的是长期的,有的是还没有,都是正常的。

妍妍妈s77u32

我家大宝的时候好像是长全了,也记不清了,宝妈耐心等待会长的

愿你好

我家的也是这样,一点长出来的迹象都没有

兔子s654

我们这边一起玩的小朋友,也是跟你家差不多也没

娟姐姐s985

是不是缺钙的原因啊,有没有去问过医生

Destinys39u68

是这样的,最后两颗是几岁后才长的,

monkey妈咪

这个不一定,四岁之前张齐就可以了,每个宝宝的不一样

悦博妈

不要太担心宝宝牙齿迟早会出来的,平时注意给他补充一点钙。

某某os583a420

我家现在一岁零九个月后面的牙还没长全呢

Stays276a611

平时可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液适当补钙,平常多喝水,多吃蔬菜水果补充维生素,多吃牛奶、豆制品、海产品以及骨头汤等富含钙的食物。