君美美123

一般四到六个月添加,我家孩子是六个月开始吃的

辣妈891491s764a129

对宝宝吃辅食要看,孩子的四个能力。首先看到大人吃饭的时候,感觉他有名嘴的动作,想要对食物有兴趣,再一个,他能够独立坐在那,还有,拿勺子喂宝宝一勺奶可以给宝宝看一看他是否能吞咽的进去不是舌头往外顶。一般添加辅食不能早于四个月不能晚于六个月。

宇儿妈s14u36

小孩子一般6个月以后添加辅食会比较好一点,太早了添加辅食对小孩子不好。

四月麻麻s202a619

6个月,不过我姑娘5个半月就开始吃了,她是有意识的要吃东西。

家有淘气宝s96u41

各项身体指标发育正常的话,建议在5个月或者6个月以后开始添加辅食。

团团妈s926

一般情况宝宝满六个月就可以吃辅食了,先吃含铁的米粉

蒲蒲妈妈s26u21

母乳的话6个月以后,奶粉四个月,最早不能早于四个月

Janeto郭珍

最早添加辅食也要等到四个月以后,最好是半岁以后添加

月s444a411

最好是坚持到六个月,实在没办法四个月以上就可以吃

陌陌s878a597

最好还是等宝宝六个月的时候再给她加辅食

Crystals937a854

一般都是六个月开始添加,不过我家大宝因为我工作原因四个月就开始添加了

monkey妈咪

我家的是八个月以后才吃的,不要太小了给吃

o臉幸福

四到六个月可以添加米粉,体重达到16斤以上

青樾麻麻

一般的话六个月左右可以添加辅食了。

辣妈133188

半岁就可以慢慢添加辅食了 太早的话 不好

辣妈738368s468a856

最早四个月最晚六个月,这个具体还是看你家宝宝能不能坐或者看大人吃东西有没有反应,或者去做儿保的时候问医生

浮生若梦s19u72

我家六个月开始吃,吃一点点小米粥,鸡蛋羹,米糊