互喂猫咪可好

吃他奶奶空乳怎么戒掉

从断奶后一直吃空乳,越吃越上瘾,怎么才能断掉吃空乳,你们有没有见过类似情况

Janeto郭珍

我发现很多奶奶的做法真的是让人恼火,你自己带一段时间吧,别让你婆婆背着你喂了,这样慢慢就戒掉了

辣妈716053s471a930

断奶了就不要总是让他吃了!这样跟没有断奶有什么区别呢!

玖玥s36u25

没见过这种情况,我家断奶后就不吃了

宇儿妈s14u36

这种情况你断奶后你就不能给他吸呀,这种情况一般有的也会吸出乳汁来的哟。

月s444a411

给他吃安抚奶嘴不行吗?越大越不好戒,要抓紧时间

monkey妈咪

这个还没有遇见过,你可以离开宝贝一段时间看看有没有变化

Crystals937a854

这怎么能行呢,还是吃他奶奶的空乳,不管怎么样也不行啊

橙子味的糖

没有。还没有到断奶的时候。不知道到时候什么状况。

芯芯oZ

什么时候出现空乳,没有遇到过,什么意思

冷却了o

真的不要这样,赶紧断掉吧!相当于给孩子断两次奶

君美美123

没有这种情况,一开始断奶以后就不应该给吃,不给吃就能断了

玉s21u79

断奶以后不要给他吃了啊,越大越难断

美s348

空瓶子吗?奶瓶装水就好。毕竟戒奶了奶头肯定不能吸的,不过奶嘴喝奶粉喝水还是可以的。

红豆妹妹

没有遇到过。断奶肯定就不让在吃了,

海棠花开s383a879

这个要怪他奶奶了,怎么给孩子养成这样的习惯呢,最好别让他奶奶看,过一段时间再让她看

海绵宝宝s204a622

你可以给买个安抚奶嘴试试,感觉吃安抚奶嘴都比吃奶奶的好