咿呀咿呀84

怀孕初期能同房吗?

大家怀孕初期有同房吗?老公总是缠着我,我不同意他就生气,怎么办?

吉祥s243a927

最好不要,怀孕前三个月和后三个月都很危险

宇儿妈s14u36

刚怀孕肯定不能同房的呀,一般怀孕早期同房会导致流产的现象,这个要注意。

月s444a411

三个月以内同房很容易流产,孕晚期也不能同房,你老公不会自己解决啊

青樾麻麻

怀孕初期还是控制点吧,不安全,胎还不稳定。

相思赋s417a652

孕初期不能同房,孕初期本来就是流产的高发期,同房很容易流产的

君美美123

怀孕初期最好不要,怀孕中期可以适当

suo镜oo陈

孕初期是不建议同房,宝宝都没有定型有些危险~这种男人建议去换掉了,不为女人着想的男人活的很累

向阳s32u35

为了宝宝还是忍忍吧,不过也有人同房,每个人体质不一样

玉s21u79

还是不要了,你给他讲清楚对宝宝不好,危险的

田大小姐

不建议,初期胎盘不稳定同房容易流产

虞美人s124a534

还是不要了吧,你老公怎么这么不懂事啊,要不要命了。

红豆妹妹

孕早期不要容易流产,孕中期可以适当做,孕晚期也不要,容易早产

涵宝s113a854

前三个月和后三个月还是不要同房,孕中期可以适当的

安静s80u81

不能,万一流产怎么办,到中期就可以了

妍宝s69u94

孕早期三个月不能同房的,孕中期可以适当

陈陈麻麻s50u40

前三个月和后三个月都非常重要,你问他想出人命么?

辣妈633852s212a727

在怀孕早期的时候是不可以做剧烈运动的,会有流产的风险。