辣妈007s234a763

宝宝声音沙哑怎么回事?

宝宝这两天声音忽然变得很沙哑是怎么回事呢?

Stays276a611

宝宝可能是大吵大闹或者哭喊的比较厉害导致的

冷却了o

哭多了吗?还是上火了呢!喂点白开水喝试试呢!

君美美123

可能是嗓子不舒服,感冒了,现在感冒的可多了

宇儿妈s14u36

小孩子声音比较沙哑那你就要注意平时。这几天有没有哭闹啊。当然有的着凉了也会出现这种情况也要给宝宝注意保暖的。

向阳s32u35

是不是宝宝感冒了,及时观察带宝宝看看医生

虞美人s124a534

多大了,宝宝,沙哑是因为感冒了吧,有痰吗。

红豆妹妹

是不是空气太干燥了,嗓子不舒服,多喝点水

辣妈919895s641a940

孩子声音沙哑要根据不同情况,给予不同的处理方法,常见以下几种情况:1、孩子因为过度用嗓,导致咽部受损,从而出现沙哑情况,要使宝宝尽量少说话,少发音,处于休息状态,适量饮水,多数逐渐会改善。2、急性喉炎,声音嘶哑呈突发性,多伴有犬吠样咳嗽,伴或不伴有发热、咽部充血,多数是因为感染所引起,要及时带宝宝到医院进行雾化吸入治疗。3、如果排除以上病因外,宝宝声音沙哑已有一段时间,多数要带宝宝到耳鼻喉科进行检查,以免声带息肉或肿物所引起。

ooooos927a996

咽喉发炎引起的,可以给他多喝开水,这样好的快一点

小奶酪s129a886

上火了吧,多喝水吧,吃点水果什么的,还有梨

琪麻麻s92u25

会不会是喉咙发炎引起的,建议带去医院看看

人心难测s39u31

如果没有别的症状应该是不要紧的你注意观察一下。

如月s744a366

是不是嗓子发炎了,多给宝宝喝水,注意观察一下

子轩么么

平时的时候要多给孩子喝点水水母乳喂养妈妈不要吃咸东西

安s56u11

有痰或是上火,多给宝宝喝水,再观察观察变化,有问题及时就医

妍妍妈s77u32

宝宝是不是哭的很了呢!一般不是哭的话声音不会哑的,先确定看是怎么引起的