冷兮s455a900

怀孕能染头发吗?

初期怀孕,我不知道,才测出来,前几天染了头发,有没有什么大问题?,问一下各位宝妈

o臉幸福

已经染了也没法了,估计没什么影响,以后孕期别弄头发

辣妈133188

那你最好还是去问一问医生 看有没有影响

Stays276a611

染发精和烫发精都含有可以渗透皮肤影响小孩发育的化学物质,所以不建议孕妇染头发。

冷却了o

好大意,不能呀,有这样的宝妈,按时产检,

辣妈738368s468a856

建议孕妈最好还是去医院检查一下,问问医生比较好,怀孕是不能染头发吧,不过不知道应该没事,最好还是去医院看看

君美美123

一般情况下没什么事,按时做好产检就行

宇儿妈s14u36

的话那肯定最好不要做头发的好因为。做头发怕对宝宝有影响的呀。

向阳s32u35

既然已经染了亲也别太担心 后期按时做产检

玉s21u79

这个没有人可以打包票的你要按时产检

美s348

会有点,问题不是很大,我当初不知道还吃了感冒药,镇咳药那些呢!

吉祥s243a927

最好不要染,怕对宝宝有影响,忍忍吧

月s444a411

已经染了也没有办法了,孕初期出问题的可能性小一些

红豆妹妹

刚开始应该问题不大吧,孩子还是胚胎,你问问医生把

辣妈919895s641a940

怀孕期间是不可以染发的,因为染发所用的试剂含有化学成分,对身体的伤害是比较大的,不管是在哺乳期间还是怀孕期间,都要避免这种情况的发生,怀孕可以正常的剪发,但是不能染发,不能烫发,影响会比较大,尤其在怀孕前三个月,孕囊发育比较关键的时刻,如果染发就有可能造成发育出现畸形或者出现流产的问题,怀孕期间营养要搭配均衡,不要吃辛辣刺激性的食物,而且用药必须在医生的指导下,用一些相对来说比较安全的药物,多吃新鲜蔬菜水果,如果有习惯性的便秘,要适量的活动,怀孕之后有可能会使便秘的情况出现加重。

辣妈338402s601

最好是不要染,你这种情况大问题应该是没有的,可以问一下医生

家有兒女o

不知道的情況下也沒辦法 沒事的。這個不好影響太大,