涵涵s959a262

毛细支气管炎是啥毛病?

二宝又生病了,急坏了我们[忧郁]宝妈们孩子早上起床后老咳嗽、喉,喉咙有痰怎么办?

兔子s654

我家孩子也是突然之间生病咳嗽,检查也是支气管炎,后来吃的药现在差不多好了

Basy

让他多喝温水,多煲太子参汤喝,会有改善

monkey妈咪

这个是着凉和积食了,你吃点化痰的药

悦博妈

毛细支气管炎就是肺炎的一种,赶紧去医院看医生。严重了是需要住院治疗的。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要给他注意保暖哦。然后如果比较大一点的宝宝,也可以用冰糖蒸雪梨水给他喝了。

玖玥s36u25

孩子小,最好去医院检查一下比较好

月韵梦影

最好去医院检查一下,查出原因,好对症治疗

子轩么么

我家孩子小的时候也是老是支气管炎一般都是感冒引起的

萌宝才子

亲爱的,你说的这个病还没有听过呢,医生怎么说呀?