晴子妈妈s648a686

怀孕可以吃香飘飘吗?

我个人比较喜欢喝香飘飘,不知道现在能不能喝,想让老公回来给我带一箱。有怀孕喝香飘飘的宝妈吗?

吉祥s243a927

最好不要吧,里面食品添加剂成分比较多

月s444a411

不能经常喝,偶尔喝一次可以,最好能不喝

玥儿s15u66

最少不要喝,奶茶这东西添加剂太多,喝多了对宝宝不好,多喝热水是最好的,为了宝宝忍忍吧

曦曦宝宝s82u40

我喝了,怀孕的时候没有忌口,个人感觉那个含糖量比较高少喝点

红豆妹妹

可以,少喝就没事,我孕期也喝了几次。

涵宝s113a854

尽量还是不要喝太多,喝多了宝宝兴奋多宝宝不好

团团妈s926

怀孕还是别喝了,添加剂太多,可以喝点鲜榨果汁,牛奶,白开水还是要多喝的

浮生若梦s19u72

我怀孕都没什么不敢吃的,只是不吃那些辣条什么的而已

陈陈麻麻s50u40

整个孕期我就喝了一杯奶茶,不建议喝,忍不住就少喝

小陌s391a515

少喝点应该没事不要喝太多毕竟是饮料

我们带情侣手表

不认识什么吃的喝的,我觉得都适量的话,应该不会有大问题。

如月s744a366

别经常喝,适可而止偶尔喝还是可以的

青樾麻麻

最好不要,可以偶尔喝喝,长期喝肯定不行。

monkey妈咪

我尝试过两杯,我孕期没有忌口过,什么都吃

半世情缘

偶尔吃一次解解馋就行,别总吃,因为那个东西色素太多

我们的以后s68u35

我怀孕有喝还有奶茶什么的我基本是离不开的,但是怀孕了都没有天天喝只是偶尔了