辣妈405175s471a888

断奶后乳头有白色分泌物

宝宝2月龄就没吃奶了,现说8月了乳头还有白色分泌物

辣妈919895s641a940

一般哺乳期后1到2年都有可能出现溢液,甚至过了这个期间都有可能,这是因为月经前雌激素水平增加促进乳腺细胞分泌引起,也有部分人不出现这种情况,如果有血性溢液,或者有硬块,建议需要医院进一步检查,你乳房里面有硬块考虑乳腺增生引起可能性大,建议做个乳腺彩超还是放心些。

薛梦婷

脂肪沉淀,后期慢慢就没有了,注意清洗

炫炫妈妈s77u16

怎么可能呢?六个月还有?不能吧?一般不吃奶几天就没奶了

玉s21u79

可能还是有没有排干净的乳汁吧,多排

宇儿妈s14u36

这个属于正常现象的呀小孩子嗯喝完奶之后就会出现这种情况一般慢慢的乳汁它会慢慢的吸收的平时用那个热毛巾擦干净就可以。

monkey妈咪

你可以去医院看看,这时间间隔有点长呀

子轩么么

说明你的乳房里还有奶渣你需要拍排奶排干净

安s56u11

断奶后要将多余的奶挤出来,防止乳腺增生乳腺炎

妍妍妈s77u32

这个是正常的啊!经常洗洗就好了哇,像我们没生娃前乳头里不也是有些东西吗

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你自己就是多注意一下个人卫生。

润宝贝的美妈

那就是你的乳汁还没有吸收完呗。你可以去排一下残乳啊。

豪豪宝贝s136

那你这说明奶水还是非常不错的,为什么不给宝宝吃奶呢?宝宝两个月就不吃奶了,这是为什么呢?吃自己的母乳还是比较好的。

妞妈163486

那可能是以后咱奶没有排出来,去找一个催乳师

M王小花

是的,断奶之后还是会有一些白色的分泌物,这是正常的。