叮当丁s230a383

宝宝便秘?

每天都有吃益生菌还便秘,该吃什么好宝妈们?

虞美人s124a534

益生菌虽然是调节肠道的,不过孩子本身肠胃功能不完善,这个也是没有那么灵的,孩子要从孩子吃的那方面着手。

吉祥s243a927

可以给宝宝喂点温开水,益生菌还是要坚持吃的

红豆妹妹

每天多揉揉肚子,一次揉一两百下,快速揉,促进肠蠕动,在喝点水

如月s744a366

我家宝宝也是便秘严重,乳果糖吃了三次就好了,可以试试

monkey妈咪

你可以给宝宝试试小儿推拿,或者吃一些中药调理一下

远宝宝s95u85

宝宝添加辅食了没有?如果添加辅食了,可以吃一些香蕉,火龙果。我家宝宝便秘吃火龙果特别管用。

艾草雪s79u18

还要多喝点水,多吃点纤维性的食物才有效果。

妍妍妈s77u32

我同样遇到了同样的问题,我家老二也是动不动便秘,也是吃益生菌没啥用,后来不管她自己就拉了,宝宝大点就多吃水果蔬菜吧

润宝贝的美妈

益生菌也不能乱吃的呀。你给宝宝吃一点熟透的香蕉泥。

妞妈163486

多吃点蔬菜水果,多喝水,或者是可以用开塞露

M王小花

宝宝便秘的话,如果是小宝宝就吃一些益生菌。如果是大宝宝就给吃一些火龙果之类的水果。

兔子s654

平时要给宝宝喝水,吃水果,有的奶粉也会上火

谨o0o

宝妈可以尝试药浴,药浴是中医外治的绿色健康疗法,中药有效成分透皮吸收进入身体,协同发挥作用,并不是喝进肚子里,不经过消化道吸收,所以不会对脏器造成任何负担,对宝宝没有任何伤害。这款小贝乐澡澡乐龙胆草抑菌液,就是一款纯中草药的药浴产品,用一瓶盖兑5L的水进行泡浴,有效的预防以及改善宝宝便秘的情况