喜欢旅游

秋冬天气干燥,你们用什么护肤呢?

现在天气干燥,每次洗脸,洗了手我都会大宝擦一擦,滋润效果很好的。你们呢?宝妈们都用什么护肤品呢?

红豆妹妹

还是之前买的兰蔻粉水,还有乳液配着用

如月s744a366

我用的新水漾希芸的水乳,效果也还不错

小花生妈咪s801a269

秋冬干燥季节可以给宝宝擦一些滋润度比较好的护肤霜。施巴护肤霜就比较好,宝宝用着也很舒服,没有不良的反应。如果已经有红痒啊或者起小疹子的问题,推荐可以试用一下理肤宝这个品牌的B5系列护肤产品。很不错的,像我家宝宝有的时候有屁屁红红的现象,擦擦理肤宝很快就好了。且是没有药物的性质,妈妈可以放心使用。

艾草雪s79u18

可以选择一些比较温和不刺激的护肤产品哦。

妍妍妈s77u32

会给宝宝涂面霜的,不然宝宝小脸容易裂,宝宝身上我用的皮皮狗的,还挺保湿的

润宝贝的美妈

我感觉我用的百雀羚保湿效果不怎么好,后来我给宝宝买了郁美净,我自己也有在用,感觉还不错。

妞妈163486

我也会用大宝擦脸,但是现在哺乳期安全了,就用了袋鼠妈妈的护护肤霜

monkey妈咪

我怀孕了,现在用的大宝的青蛙王子哈哈,和宝宝用的一样

M王小花

我就用一些补水的护肤品,其他的不怎么用。

伊琳妈妈5544

可以用亲*润的啊,这个是孕产期专用的啊。

娟姐姐s985

经常护肤的,我就是天天面膜,水乳霜都上

玖玥s36u25

我之前是妹妹给买的黛珂的护肤品