vooooyoumu159

宝宝头部两侧头发不怎么长??

有这样的吗?剃了胎头后,两侧和后脑勺都没长头发。

团团妈s926

我家也是,胎发都说好,剃完一次又稀又缺,两侧和后脑勺是因为躺着压的,我们又剃了一次,大了抱得多长的也好多了

辣妈528561s956a194

我们家宝宝也是这样的呢,后面再剃几次应该就好了吧,很多宝宝都是这样的哦

如月s744a366

我这两侧和后脑勺长得很慢,头顶上长得快

辣妈891491s764a129

家宝宝就是后脑勺一溜都没有长头发到现在也是前三岁的宝宝的头发基本上都不是特别好。

远宝宝s95u85

宝宝躺着的时候磨的。我家宝宝出生之后一直都是左右睡两次都没有头发,现在已经长出来了。

海绵宝宝s204a622

我家的大宝和二宝的一起剃了的,大宝的都好长了二宝的还没长出来

辣妈716053s471a930

后脑勺是睡觉睡的没事的不用管他大点就好了!两边我家也是不长

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,要多晒晒太阳,然后自然就会长出来。

陌陌s878a597

要多给她剃几次,我家宝宝也是剃了胎发后前面都没大长,后来又给她剃了,这次长得很快,前面都长了

妍妍妈s77u32

每个宝宝不一样,有的宝宝头发比较旺盛,有的就是感觉不怎么长一样,还有就是宝宝后脑勺的头发很难长长的,原因就是宝宝躺床上头转来转去磨没了

润宝贝的美妈

刚刚开始都是这样的,多剃两次宝宝头发就慢慢长好了。

辣妈579638

不要紧!孩子睡觉来回磨的!大大就长出来了

妞妈163486

俺家宝宝之前也是一直在那里躺着的多了,磨的吧?

monkey妈咪

这个正常,我家的也是这样,张大了就好了

M王小花

宝宝刚开始都是这样的,我们家宝宝也是后面慢慢就长好了,不要担心。

兔子s654

这个还是跟遗传有很大关系,我家额头头发不长爸爸也少