蓝豆豆s98u37

出生十几天宝宝鼻塞

出生十几天宝宝鼻塞,偶尔咳,怎么办?

辣妈690323s699a631

要是咳嗽加重的话,就得赶紧去看,避免走进肺部,因为小宝宝还太小抵抗力差,要是单纯的鼻塞可以用生理盐水喷剂缓解,喂宝宝点热水

宇儿妈s14u36

宝宝鼻塞的话也要注意是不是鼻屎导致的如果没有鼻屎导致的也可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下喽。

橙子味的糖

家里很干燥吗?我家宝宝鼻塞是因为家里干燥,买了加湿器之后好很多。

appleoos13u99

我家宝宝之前也是,一直鼻塞,刚出生就鼻塞,护士说用棉签蘸点盐水弄弄,我家慢慢我就好了

月s444a411

太小了不敢乱吃药最好找医生,或者你给他推拿一下试试,再观察观察

o芷英jro

宝宝这种情况是有点感冒了,多宝宝少量多次喝点水,注意保暖。

柒玥ベ雪

可以做做推拿 你网上搜搜 很多的 也可以去店里

坦坦mm

去医院看看医生啊,是不是有些感冒啊,不能大意哦

如月s744a366

宝宝太小了,还是去看看医生比较放心

子轩么么

先考虑是不是屋里太干燥可以放一个加湿器

monkey妈咪

宝宝这么小,不能耽误了,你还是去医院看看吧

小花生妈咪s801a269

可以用物理降温法,用一些稍微凉一些的毛巾敷一敷,给宝宝擦擦身体。适当喂些凉白开水。用吸鼻器给宝宝吸吸鼻水。

秋雨绵绵s543a202

是不是家里过于干燥呢?或者家里有感冒的人,宝宝太小,最好还是带去医院检查一下