黑眼珠

备孕初期该注意什么呢

姐妹们都做了孕前检查了吗?都检查些什么呢!

月s444a411

记得吃叶酸,最好两个人都不抽烟不喝酒

人心难测s39u31

我备孕初期的时候好像什么也没注意,就吃了点中药,调理了一下

辣妈133188

没有 我是领证后第二个月怀孕的 有点突然

子轩么么

准备要孩子之前一定要做个孕前检查一般就是检查肝功检查妇科

我们带情侣手表

我备孕没有作检查,但是我的一个朋友夫妻俩就开始跑步锻炼,然后检查牙齿开始吃叶酸。

如月s744a366

什么检查都没有做,把叶酸吃着就行,

monkey妈咪

你可以去医院做一套全面的孕期产检

辣妈0906s397

最好做个检查,查血有没有遗传,有没有传染的那种,肝功能什么的

时一s462a835

结婚后就被妇女主任带着去做了,具体的也记不清,有b超,有抽血啥的

馨馨妈s97u43

你直接去说孕前检查,医生会给你说有哪些

陌陌s878a597

备孕初期还是要把叶酸片吃起来,还有就是辛辣刺激的还是少吃

艾草雪s79u18

你去医院做检查,他会告诉你检查什么。

妍妍妈s77u32

我生两个宝宝前都没有检查,只知道男的少抽烟喝酒,女的吧最好不要生病

润宝贝的美妈

备孕的话可以去买一点排卵试纸回来测排卵。然后排卵期安排同房,如果两个月还没怀上。就可以去检查一下自己的卵泡生长情况。还有看一下输卵管有没有堵塞。

豪豪宝贝s136

亲爱的,备孕初期应该吃叶酸,你和老公都要吃叶酸,这样怀孕几率比较大,我和我老公都是吃了三个月左右的叶酸。还有不要喝酒和抽烟。

团团妈s926

基本的性激素六项,妇科问题,补充叶酸

台宝的辣妈

去医院做个育前检查,只要没有问题,就放松心情,调整作息规律,两个人都可以补充营养元素,女士可以吃叶酸,或者维生素B族,男士也可以补充维生素B族和锌,Lovita爱维他螯合锌挺好,两个人都可以吃,提高精仔质量,他家还有其他备孕的营养元素,都不错。